Relatos de Experiência

publicado  em 16/02/2016 10h51
I Mostra de Experiências de Bancos de Alimentos no Brasil

Estes foram os relatos de experiências selecionados para realizarem apresentação oral durante a I Mostra de Experiências de Bancos de Alimentos. Excepcionalmente, em função de empate das notas finais e persistência de empate após a aplicação dos critérios de desempate estabelecidos, foram selecionados 12 participantes para se apresentarem na Mostra, ante a previsão inicial de 10 relatos.

Autor

Título do trabalho

Carlos Eduardo Almeida

Muito além das doações

Clara Caroline Monteiro

Ferramentas de gestão de Banco de Alimentos: um estudo de caso do município de João Pessoa/PB

Denise Andreo

Ação educativa com idosos institucionalizados, atendidos por um Programa de combate à fome e ao desperdício de alimentos do Estado de São Paulo

Glauciene Aparecida Fidelis

O Banco de Alimentos de Ribeirão das Neves e os presídios da cidade: Projeto piscicultura e horta

João Paulo de Paiva Ramos

Rede Leste de Bancos de Alimentos – RELBA

Karen Leal da Silva

Implantação de um centro de captação e armazenagem de doações de alimentos para atender o Estado de São Paulo

Lidiane de Matos Pires

Oficina de Elaboração de Cardápios Saudáveis

Lilian Maria da Rocha

Contribuição de um Programa de Combate a Fome e Desperdício de Alimentos no Estado de São Paulo

Luana Rosa de Oliveira Titonele

Circuito de Educação alimentar e nutricional no Banco de Alimentos: sabor e saber ao alcance das crianças

Luciana Araújo Vacari Dorim

Projeto Voluntariado Sustentável

Maria da Conceição M Bezerra

O Monitoramento e o Processo de Gestão do Banco de Alimentos

Siane Muniz da Silva

Rede Metropolitana de Bancos de Alimentos

Os demais participantes que enviaram seus relatos já estão automaticamente inscritos no evento e terão seus trabalhos apresentados em formato de banner, possibilitando também sua divulgação no local. Devido ao número limitado de vagas e à grande procura por inscrição, caso haja desistência da participação de quem encaminhou relato de experiências e não teve seu trabalho selecionado, solicita-se informar à organização do evento pelo e-mail bancos.alimentos@mds.gov.br