Você está aqui: Página Inicial > Assuntos > Segurança Alimentar > Direito à alimentação > Cestas de alimentos > Composição das cestas de alimentos

Composição das cestas de alimentos

publicado  em 29/07/2015 11h50

Composição das cestas de alimentos

As cestas de alimentos distribuídas são compostas por oito tipos de alimentos, totalizando 22 kg. Há duas composições básicas de acordo com a região do Brasil:

Regiões Norte e Nordeste:

  • 10 kg de arroz, 2 kg de açúcar, 4 kg de feijão, 2 kg de farinha de mandioca, 1 kg de macarrão, 1 lata de óleo de soja, 1 kg de leite em pó e 1 kg de flocos de milho.


Região Centro-Sul:

  • 10 kg de arroz, 2 kg de açúcar, 4 kg de feijão, 2 kg de farinha de trigo, 1 kg de macarrão, 1 lata de óleo de soja, 1 kg de leite em pó e 1 kg de fubá.