Você está aqui: Página Inicial

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

886 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item










Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Caderno traz recomendações para estados e municípios no que diz respeito a ações que contribuam para a redução da obesidade no país
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 13h44 registrado em: , , , , ,
Caderno traz informações sobre a construção de políticas pública para a Educação Alimentar e Nutricional no Brasil
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 14h12 registrado em: , , , , ,
Caderno traz informações sobre a construção de políticas pública para a Educação Alimentar e Nutricional no Brasil
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 14h10 registrado em: , , , , ,
O caderno traz o resultado da Pesquisa de Opinião Pública de Usuários de Restaurantes Populares realizada em 19 restaurantes populares brasileiros.
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 16h12 registrado em: , , , ,
O caderno traz os resultados de pesquisas de avaliação acerca de algumas das ações implementadas pela Secretaria Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SESAN) e, com isso, materializa o relevante papel da avaliação e do monitoramento no âmbito governamental
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 14h58 registrado em: , , ,
O guia é uma das ações propostas no Projeto“Desenvolvimento e Implementação de Tecnologias e Procedimentos Operacionais visando a Redução do Desperdício nos Bancos de Alimentos”, resultado da parceria entre a Embrapa Agroindústria de Alimentos e o Ministério do Desenvolvimento Social e Combate a Fome (MDS).
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 15h44 registrado em: , , , , ,
O guia apresenta um conjunto de medidas a serem adotadas a fim de garantir a adequação nutricional das refeições e dos produtos alimentícios às necessidades da população a que se destinam
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 15h08 registrado em: , , ,
O guia traz um conjunto de informações, a partir dos municípios, sobre a rede de equipamentos públicos de segurança alimentar e nutricional, bancos de alimentos, cozinhas comunitárias e restaurantes populares.
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 15h35 registrado em: , , , , ,
O livro apresenta os passos para a consolidação do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como uma ferramenta de acesso à alimentação e de apoio à agricultura familiar nos últimos dez anos. A obra conta com artigos de pesquisadores, gestores públicos e lideranças que fizeram parte dessa história.
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 14h19 registrado em: , , , , , , ,
O livro traz informações sobre o plano que o PLANSAN 2012-2015 integra dezenas de ações do conjunto destes órgãos voltadas para a produção, o fortalecimento da agricultura familiar, o abastecimento alimentar e a promoção da alimentação saudável e adequada.
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 11h12 registrado em: , , , , ,