Você está aqui: Página Inicial

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

3 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item










Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
O guia apresenta um conjunto de medidas a serem adotadas a fim de garantir a adequação nutricional das refeições e dos produtos alimentícios às necessidades da população a que se destinam
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 15h08 registrado em: , , ,
O guia traz um conjunto de informações, a partir dos municípios, sobre a rede de equipamentos públicos de segurança alimentar e nutricional, bancos de alimentos, cozinhas comunitárias e restaurantes populares.
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 15h35 registrado em: , , , , ,
O guia é uma das ações propostas no Projeto“Desenvolvimento e Implementação de Tecnologias e Procedimentos Operacionais visando a Redução do Desperdício nos Bancos de Alimentos”, resultado da parceria entre a Embrapa Agroindústria de Alimentos e o Ministério do Desenvolvimento Social e Combate a Fome (MDS).
por Alex Rodrigues última modificação em 22/07/2015 15h44 registrado em: , , , , ,